≪ 【4年次ゼミ】10月27日 | トップ | 【地域基礎】10月28日 ≫

『世界を食べよう!―東京外国語大学の世界料理―』が出ました

【一般】

東京外国語大学出版会から『世界を食べよう!―東京外国語大学の世界料理―』が出版されました。

東京外国語大学の研究者が腕によりをかけて提供する30の食文化エッセーです。青山も「インドネシア料理~早い、安い、旨い、三拍子そろったパダンの味」(pp.82-87)を寄稿しました。ぜひ手にとってご覧ください。

沼野恭子(編)『世界を食べよう!―東京外国語大学の世界料理―』東京外国語大学出版会、2015年.ISBN: 978-4-904575-49-9.

東京外国語大学出版会公式サイト

東京外国語大学出版会公式サイトへのリンク
amazon.co.jpへのリンク

          

カテゴリー

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]